真正的秒殺!Violeds UV LED 技術再獲突破

2020年12月,首爾偉傲世剛宣布韓國測試實驗室(KTL)的測試結果證明,裝有Violeds UV LED模塊的空調和供暖系統可在30分鐘內殺滅60立方米房間中99%的空氣傳播病毒。測試所用病毒是噬菌體PhiX174,其紫外線C劑量接近SARS-CoV-2(冠狀病毒2)。

1月7日,首爾偉傲世再宣布Violeds UV LED技術通過了新的研究測試。

圖片來源:首爾偉傲世


官方消息顯示,首爾偉傲世和SETi於2020年12月在專門從事新冠病毒殺菌檢測的韓國研究機構KR Biotech開展測試,證明了Violeds UV LED技術可在一秒內快速有效滅活99.437%的新冠病毒。

測試過程中,研究團隊將新冠病毒暴露在Violeds UV LED模塊下分別1秒、3秒、5秒,結果發現UV LED模組1秒內的殺菌率為99.437%。

測試結果顯示,Violeds UV LED技術是殺菌消毒的有效手段,適用於消殺空氣傳播病毒和水系統中的病毒,也可用在醫院病房等新冠肺炎感染者所在之處。目前,SETi有兩款採用UVC LED技術的消毒樣品在售。(LEDinside編譯)

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:668
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。