2021 年香港春季電子產品展將延遲至 2022 年 4 月

近日,香港貿發局發公告宣布,香港春季電子產品展將延遲至 2022 年 4 月 13 至 16 日舉行。


 

公告顯示,監於全球多個國家及地區疫情持續,各項隔離及限制出入境措施仍在實施中,導致原定於 2021 年 4 月 13 至 16 日舉行的香港春季電子產品展仍存在不明朗因素。經與業界及有關持份者磋商後,決定延遲至 2022 年 4 月 13 至 16 日在香港會議展覽中心舉行。

此外,香港秋季電子產品展及國際電子組件及生產技術展(與慕尼黑國際博覽亞洲有限公司合辦)將繼續於 2021 年 10 月 13 至 16 日在香港會議展覽中心舉行。

為協助買賣雙方克服疫情帶來的經商挑戰,香港貿發局將在網上及實體兩種模式舉辦香港貿發局國際採購匯,涵蓋多個行業。

其中,網上展日期為 2021 年 3 月 17 至 31 日(配合利用貿發網採購平台推廣直到實體展於 7 月底完結);實體展日期為 2021 年 7 月 26 至 29 日,地點為香港會議展覽中心。

香港貿發局表示,此項安排可讓買賣雙方在疫情仍未消退的情況下,提早在 3 月利用香港貿發局的專屬網上展覽平台,進行商貿配對和遠距離影像進行洽談,等待疫情緩和後,再透過於 7 月舉辦的實體展覽全方位為業界捕捉更多商機。

(來源:香港貿發局;首圖來源:pixabay

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:328
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。