大峽谷成立通用照明事業部,林紀良擔任 CEO

19 日,大峽谷照明系統(蘇州)股份有限公司(以下簡稱大峽谷)發公告宣布正式成立「通用照明事業部」,並由林紀良先生擔任該事業部 CEO。

據了解,林紀良先生曾任木林森股份執行總經理、朗德萬斯全球 CEO,擁有 23 年的行業經驗,在 LED 封裝、照明產品研發創新及跨境企業併購整合等專業具有前瞻的國際視野及豐富的資源整合能力。

公告指出,林紀良將結合大峽谷的品牌知名度及行業技術,率領大峽谷通用照明團隊進軍智慧照明與高階商用照明市場。

未來,林紀良先生將建立一個獨立營運的子公司,並與及其團隊著手開啟中國市場的管道建設及以室內商用照明領域為主的品牌塑造,力爭在三年之內在主要目標市場構建分銷管道,創立品牌形象終端。

大峽谷表示,通用照明事業部將與現有的戶外城市照明系統產品形成大峽谷照明集團的雙核心業務,獨立營運但偕同發展推動大峽谷的事業及品牌推向嶄新的高度。

大峽谷成立於 2009 年,2016 年在台灣地區正式掛牌上市,主要經營 LED 光電半導體照明燈具設備及系統集成控制系統、相關軟體、電源驅動器的研發生產等。公司十幾年來專注 LED 城市建築景觀照明行業,擁有全球範圍經營推廣的 LED 照明設備及控制系統專業品牌 StrongLED 大峽谷。

(首圖來源:pixabay

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:547
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。