LEDinside 2021 新年寄語:乘風破浪,逐夢前行

寒暑輪替,四季流轉。伴隨著農曆新年鐘聲的敲響,我們揮別 2020 年,邁向 2021 年的新起點。


 

2020 年注定是極不平凡的一年。新冠病毒突襲而至,讓 LED 行業面臨前所未有的機遇與挑戰。在國內國外雙循環相互促進的的新發展格局之下,LED 企業迅速調整產品、渠道等方面的策略,積極應對疫情新常態,取得耀眼的成績。

疾風知勁草,時代煉真金。這一年,Mini/Micro LED 等新型顯示技術加速發展,UV LED、植物照明、智能照明、健康照明等細分領域也不斷取得突破。若未來全球疫情能夠得到有效控制,LED 行業將繼續乘風破浪,在更廣闊的舞台上大放異彩。

做為權威的全球性研究機構,TrendForce 集邦諮詢旗下光電研究處 LEDinside 在 2020 年取得十分亮眼的成績。每半年出刊銀級報告(全球 LED 照明市場趨勢)、金級/金級+會員報告(LED 供應鏈數據庫)、主題式報告(晶片與封裝、Mini/Micro LED、UV LED、IR LED、車用照明、顯示螢幕等)。全年提供行業熱點資訊近 2,000 篇,涵蓋 LEDinside 分析評論、行業資訊、展場直擊、企業訪談等。

LEDinside 始終專注於提供專業的全球 LED 產業消息、相關數據和產業發展行情與趨勢等。2021 年,LEDinside 將圍繞 Mini/Micro LED、植物照明、UV/IR LED 以及化合物半導體等新興市場舉辦分析會。

(首圖來源:pixabay

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:6221
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。