國瑞升攜新品參加2013慕尼黑上海光博會

亞洲頂尖激光、光學、光電行業盛會,2013慕尼黑上海光博會LASER World of PHOTONICS CHINA于3月19-21日再度在上海新國際博覽中心盛大召開。國瑞升攜多晶鑽石微粉和多晶鑽石拋光液參加了此次盛會。

從2007年開始,國瑞升每年都參加由SEMI舉辦的SEMICON展,主要針對FPD平板顯示領域與LED藍寶石襯底領域。此次展會,為了擴大在光學晶體研磨拋光領域的品牌影響力,首次把展位移到了慕尼黑光電展區域,也同樣得到了眾多晶體廠家的關注。


 

針對此次展會,國瑞升重點展出光學晶體和藍寶石襯底研磨拋光用多晶鑽石拋光液和多晶鑽石粉等產品、LCD液晶顯示屏清潔用精密拋光布和立體磨料環拋帶、金剛石切削用具用鍍衣金剛石微粉等產品。憑借國瑞升的知名度,大批業內人士來展會期間特意拜訪;新老客戶也紛紛駐足,交流產品、技術和行業信息,在對國瑞升產品和服務表示讚許的同時,也表達了深度合作的意願。

關於國瑞升

北京國瑞升科技有限公司是一家專業從事超精密拋光材料的研究開發、生產經營的中日合資企業,設立於2001年6月,位於北京中關村科技園區,是中關村優秀留學人員企業和北京市高新技術企業。 主要經營多晶鑽石微粉和多晶鑽石研磨液、超精密拋光膜及拋光帶等相關拋光耗材,產品在國內市場已替代國外產品,並已出口到美國、台灣、韓國、日本等50多個國家。
 

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1558
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。