齊瀚將於廣東中山舉辦LED新品發表及光組件應用研討會

齊瀚光電(TW 4997) 多年深耕LED照明市場,為大中華地區LED COB封裝製造領導品牌,近期〈4月12日〉將於廣東中山(古鎮)國貿大酒店舉行『創聯盟』新品發表及光組件應用研討會,歡迎照明廠商報名參加。

『創聯盟』概念是齊瀚光電2013年行銷亮點之一,提供客戶「一條龍垂直整合COB照明解決方案」,有效地作到LED照明產品製造鏈的上下垂直整合,協助提升客戶產品質量,加速組裝出貨時間,搶得市場商機。
 
〈研討會訊息〉
日期:2013年4月12日(五)
時間:14:00-17:00
地點:國貿大酒店4F會議廳   中山市古鎮中興大道中路  http://www.plaza-inter.com/


本活動不收取任何費用,.因場地座位有限,請儘早報名以免向隅。
主辦單位保有活動議程變動之權利
請回傳您的申請表給我們,
報名截止日期: 4月10日PM6:00
報名窗口:吳祐誠  richard.wu@lustrous.com.tw
          馬愛方  fiona.ma@lustrous.com.tw
咨詢電話:  +86 0755 29129063 / +86 13809890702 (周一~周五 09:00~18:00)

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1874
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。