從元零組件封裝到品牌之路,木林森照明,來了!

木林森,一個看名字還以為是做木材的公司,對大多數人來講,是一個陌生的名字。可能在業內人士都知道,自從1997年建立工廠到現在,16年的春華秋實,木林森股份有限公司已經實現了一個又一個的大幅度跨越。

中國LED封裝產能第一的公司。中國第一個獲得LED燈泡UL認證的公司。「廣東省誠信示範單位」、「國家半導體產業成員企業」、「高新技術企業」、「廣東省省級企業技術中心」、「自主創新先進獎」、廣東省質量技術監督局授予「廣東省名牌產品」稱號、廣東省工商總局授予「廣東省著名商標」……

這些稱號見證著這個企業正邁著堅實的腳步走向屬於自己的未來。

可是偏偏是這樣的一個快速成長的公司,十幾年間知道木林森股份有限公司的人卻不多,不開展會,不做廣告,不搞論壇,被業界傳為LED封裝行業的「隱形冠軍」。

直到2011年,木林森股份有限公司下定決心開始建立自有品牌,銷售LED照明成品,木林森股份有限公司應變速度之快,讓同行大為驚訝了一番,僅用了一年的時間,木林森股份有限公司在中國國內快速成立多家運營中心,建立數千個銷售點,積極與行業學會,協會以及專業媒體合作。並且依靠其龐大的LED封裝能力,帶領整個LED照明行業降價,讓更多消費者可以買到平價並且可靠的產品。

有了好產品,還要有好的銷售和服務,才算是一個好的品牌。為此,木林森照明特別在小欖九州城LED照明展館內A2-25、26卡,設立了木林森照明的直營店,以此讓消費者可以零距離接觸並體驗其產品。 並於6月8日隆重開業。

木林森,不再只是封裝,而會成為集封裝和照明,研發,生產和服務於一體的一個全新品牌形象,從元零組件封裝到品牌之路,木林森照明漸漸為大家知曉。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2809
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。