中國光博會(CIOE)再次榮獲「國家商務部支持展會」殊榮

近日,國家商務部公布了“2013年商務部引導支持展會名單”,全國各行業共115項龍頭展會被確定為商務部本年度重點引導支持展會。其中,中國國際光電博覽會(CIOE)位列第四,再次榮獲“商務部引導支持展會”殊榮。據悉,中國國際光電博覽會是全國光電類展覽會中唯一獲此殊榮的專業品牌展覽。

據介紹,國家商務部每年評選出部分全國各行業品牌展會作為重點引導及支持展會,旨在有效發揮重點展會的示範效應,進一步發揮展覽業在拉動消費、調整機構、帶動產業發展和促進經濟合作等方面的積極作用,推動展覽行業健康發展。2013年,商務部繼續對帶動效應好、規模影響大、行業特點鮮明的展覽會進行引導支持,並經過各地方商務主管部門和有關行業組織推薦、專家委員會評審及網上公示,最終確定了115項展會作為2013年商務部引導支持展會。

作為目前全球最大規模的光電品牌展覽,中國國際光電博覽會(CIOE)自1999年創辦於深圳以來,始終堅持以“搭建國內外光電企業交流平台,推動全球光電事業發展”為己任,全面反映國際國內光電技術最新進展,大力促進產業進步和企業溝通。同期包括光通信展、激光紅外展、精密光學展、LED技術及應用展的中國國際光電博覽會平台上,參展企業和展出技術與產品貫穿光電產業鏈上、中、下游,每年共3000余家國內外知名光電企業在此平台上展示最新的技術進展與研發成就。

中國國際光電博覽會執行副主席兼秘書長楊憲承表示,中國光博會連續多年被商務部確定為重點支持展會,是對中國光博會平台極大的認可和鞭策,也是對中國光電事業發展強有力的支持。未來,中國光博會將繼續在專業化、品牌化、國際化的發展方向指引下,打造更具特色的國際知名品牌展會平台,進一步推動國際國內光電技術與資訊的交流,為國家光電事業進步做出更大的貢獻。

據悉,2013年正值中國光博會十五周年慶典。將於9月4-7日在深圳會展中心舉行的第15屆中國國際光電博覽會總展出規模達到11000平方米,預計將有3200余家知名光電企業、十萬海內外專業買家觀眾在此期間進行銷售對接,新產品、新技術展示等多層次、多元化的活動,充分交流光電技術的最新發展趨勢。同時,中國國際光電高峰論壇、專設的LED照明展示體驗館、中國光電15年圖片回顧展以及行業頒獎盛典等系列慶典活動將在展會期間舉行。期待並盛情邀請所有光電同仁積極加入到這一中國光電行業的產業盛宴中來,分享成就,共創未來。

鏈接:商務部辦公廳關於確定2013年商務部引導支持展會的通知
http://www.mofcom.gov.cn/article/h/redht/201305/20130500113300.shtml

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1894
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。