富昌電子LED照明事業部和Philips Lumileds宣佈將於近期在海峽兩岸舉辦研討會

富昌電子LED照明事業部和Philips Lumileds宣佈將於中國深圳和台灣台北舉辦免費的LED照明研討會,加深客戶對Philips Lumileds LUXEON產品組合的瞭解。

這些研討會使客戶有機會瞭解到利用Philips Lumileds的最新LED照明技術,包括大功率LED、中等功率LED、低功率LED和板載芯片的好處。此外,這些為期一天的研討會還將討論與Philips Lumileds LED技術相關的各種元器件,包括光學解決方案、驅動器模塊和驅動器IC,以及散熱管理解決方案等,所有這些元器件富昌電子LED照明事業部都能提供。富昌電子LED照明事業部是為固態照明產品提供LED照明元器件和支持服務的領先供應商,具體包括工程設計專業知識、概念開發、系統解決方案和在線工具等,以幫助客戶將產品盡快投入市場。


各種經驗水平的與會者都將受益於這些信息量豐富的研討會(8月2日於中國深圳,8月6日於台灣台北)。欲註冊其中一個研討會,請聯繫以下相關人員:

2013年8月2 日 – 深圳                                  
姓名:Rachel Fung                       
電話:00852-24206238                   
電子郵件:Rachel.Fung@futureelectronics.com   

2013年8月6日 – 台灣 ,台北研討會
姓名:ChihLing Hu
電話:00886-2-2171-1999
電子郵件:ChihLing.Hu@futureelectronics.com

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2918
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。