台灣光鋐科技增購AIXTRON愛思強CRIUS® II-L系統

愛思強股份有限公司宣佈,台灣光鋐科技有限公司向其增購兩套69x2英吋規格的AIXTRON愛思強CRIUS® II-L系統,用於擴充基於氮化鎵(GaN)技術的LED照明產品產量。該訂單于2013年第一季度接獲,將於2013年第三季度交付。光鋐科技目前只選用AIXTRON愛思強的MOCVD設備進行生產。


光鋐科技總裁MingSen Hsu先生表示:「我們期望借助現有的可靠技術平穩有序地提升產量。CRIUS® II-L符合我們通過半自動加載和最佳擁有成本來實現高產出的要求。此外,之前的使用經驗已證明,該系統完全符合光鋐科技高端LED電源芯片的生產要求。因此,我們將繼續與AIXTRON愛思強密切合作,借助其專業能力滿足我們日後的MOCVD設備需求。」

AIXTRON愛思強東南亞區副總裁Christian Geng博士表示:「我們與光鋐科技的合作關係由來已久,並已取得卓越的雙贏成果。光鋐科技成功地使用了每一代AIXTRON愛思強系統,鞏固了其技術領先地位。」

CRIUS® II-L系統配備AIXTRON愛思強的ARGUS頂置式溫度控制(TTC)系統。該系統可使每批產品生產過程中和批與批之間的溫度保持恆定,確保產出極佳的良率。

光鋐科技的生產基地位於台南科學工業園區,致力於藍、綠、紅、白光LED磊晶片和晶粒的研發、設計及製造。該公司的LED磊晶片和晶粒具有高強度、低耗電、壽命長及波長範圍廣(從365至940納米)等特性,可應用於消費電子產品的指示光源、傳真機和掃瞄儀的光源、室內或戶外顯示屏、汽車照明、交通信號燈和照明等領域。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:5077
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。