晶電舉辦『晶鷹盃』科技競賽,邀請校園菁英挑戰百萬獎金

全球LED晶粒領導品牌-晶元光電(以下簡稱晶電),一直相當重視產業發展,除了積極參與國內外相關研討會外,更在未來精英人才的培訓上不遺餘力。晶電為提供台灣學生一個展現科技創新思維且貼近實際產業環境的平台,於2019年舉辦第一屆總獎金高達百萬的『晶鷹盃』。在這次的科技競賽中,晶電看到台灣學生的高競爭力與無限潛力,部分專案更直接進行持續性產學合作來提升競賽外的實際效益。

有感於科技競賽對產業人才培訓上的貢獻,晶電將於2020年舉辦第二屆『晶鷹盃』,除了維持百萬獎金制度外,也隨著EPISTAR 2.0的轉型,將題目範圍從『LED』拓展為『三五族半導體』,期望能透過競賽活動讓更多學生產生正面性的影響。

『晶鷹盃』的比賽項目將分為『創意實作組』及『理論概念組』,以業界重視的幾個重點方向作為競賽題目,讓碩、博士生發揮創新研發能力,提供其突破且具可行性的方案;評審方面則集結產學界重量級人士,讓學生在比賽中亦能獲得寶貴的建議與回饋。『晶鷹盃』優勝隊伍不只能獲得高額獎金,晶電也將優先提供企業實習、獎助學金以及企業的預聘資格。第二屆『晶鷹盃』即將於10月1日開放報名,更多資訊請洽活動網站:http://bit.ly/30jh8rX

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:853
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。