Mini-/Micro-LED攻城掠地: 聚積X康佳

聚積科技受邀參加康佳集團位於重慶市半導體光電產業園舉辦的產品發表會。康佳近年砸重金積極佈局mini-/ micro-LED 技術,鎖定高端LED 顯示應用市場,並於10 月31 日發表最新電視「APHAEA 未來屏」,規格為236 吋,8K 分辨率,採用點間距 0.68 毫米的RGB mini-LED直接顯示方式;而mini-LED 箱體則是使用聚積LED 驅動芯片MBI5759 ;具備共陰架構的MBI5759 ,再加上內建的Dynamic+ 省電功能,可大幅降低mini-LED 箱體的表面溫度,並同時擁有14 比特輸出灰階的高畫質影像。

今年開始,康佳集團與聚積科技的合作頻繁,大舉進軍micro-LED 技術領域,預期將能產生 1 加1 大於2 的品牌效應。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:3541
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。