德陽市-羅江縣交警大隊LED全彩顯示屏和廣告製作採購競爭性談判公告

案件地點: 四川省

案件狀態: 進行中

四川豐瑞招標代理有限公司受羅江縣公安局交通警察大隊委託,擬對羅江縣交警大隊LED和廣告製作採購進行競爭性談判,茲邀請符合本次競爭性談判要求的供應商參加投標。

一、招標編號:SCFRZB(2011)競038號

二、招標方式:競爭性談判

三、招標項目:羅江縣交警大隊LED和廣告製作採購

四、招標項目簡介:本次採購共2包(詳見招標文件)。
第一包 LED全彩顯示屏 第二包 廣告製作

五、投標人應具備的資格條件:
1、在中國境內註冊具有獨立法人資格的合法企業;
2、非投標產品製造商必須獲得產品製造商的授權;
3、具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;
4、具有履行合同所必須的設備和專業技術能力;
5、具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;
6、參加本次政府採購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法違規記錄。

六、資格審查: 除明確要求在購買招標文件時需提供的資格證明文件外,本項目投標供應商的資格條件在評標時進行審查。供應商應在投標文件中按招標文件的規定和要求附上所有的資格證明文件,要求提供的複印件的必須加蓋單位印章,並在必要時提供原件備查。若提供的資格證明文件不全或不實,將導致其投標或中標資格被取消。

七、談判文件及資格證明文件發售時間、地點: 談判文件和資格證明文件自2011年9月28日至2011年10月9日上午8:30- 12:00下午14:00-18:00在德陽市長江西路142號物資大廈7樓8號或德陽市長江東路211號壹中心3樓購買。購買談判文件和資格證明文件時必須攜帶:①單位介紹信原件;②營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證副本原件;③作為合格的供應商的相關資質證書原件;以上①收原件,②③查驗原件收複印件(複印件請加蓋供應商公章)。談判文件和資格證明文件售價:人民幣300元/份(文件售后不退, 投標資格不能轉讓),並請自帶U盤拷貝談判文件。

八、投標截止時間和開標時間:2011年10 月10日14:30(北京時間)。 投標文件必須在投標截止時間前送達開標地點。逾期送達或密封和標注不符合談判文件規定的投標文件恕不接受,本次競爭性談判不接受郵寄的投標文件。

九、開標地點:羅江縣政務中心5樓開標室。

十、本投標邀請在四川政府採購網上以公告形式發布。

十一、採購人:羅江縣公安局交通警察大隊

十二、採購代理機構:四川豐瑞招標代理有限公司 地 址:德陽市長江東路211號壹中心3樓 郵 編:618000 聯 系 人:白先生 陳小姐 13700902710 聯繫電話:0838- 2225688 6820129 傳 真:0838- 6820295 電子郵件:SCFRZB@163.COM
包1描述:LED全彩顯示屏
包1採購單位:羅江縣公安局交通警察大隊
包1技術指標:詳見談判文件
包2描述:廣告製作
包2採購單位:羅江縣公安局交通警察大隊
包2技術指標:詳見談判文件
詳情請見:www.sczfcg.com

來源:四川政府採購網

RSS RSS      print 打印     
瀏覽人次:1593