寧波大榭開發區學校LED電子顯示屏的採購公告

案件地點: 跨省

案件狀態: 進行中

大榭開發區學校LED電子顯示屏的採購公告
公告次數:1
發佈日期:2013-07-10
  根據《中華人民共和國政府採購法》、寧波市政府採購管理有關辦法和寧波大榭開發區政府採購辦核准的採購計劃和方式,寧波大榭開發區政府採購中心對大榭開發區學校LED電子顯示屏項目進行國內公開招標,現邀請合格投標人參加投標。
一、採購編號: 甬榭採購辦函[2013]0603號
二、項目概況:
LED電子顯示屏3塊(詳見技術參數要求)
 
三、供應商資格要求:
1.符合《中華人民共和國政府採購法》第二十二條規定應具備的條件。

2.具有獨立法人資格、具備投標產品供貨能力的供應商(營業執照的經營範圍內需有「電子顯示屏」)。

3.為使本項目得到及時維護,投標人須具獨立生產及維護的條件且在寧波市內應有經工商註冊的分支機構(分公司或辦事處,並在本公告之日前設立有效)

(以工商營業執照、房屋租賃合同及投標企業和售後服務網點間的授權書或協議等關係證明文件為準) 。

4.本項目不接受聯合體投標。
 
四、標書發售日期: 自公告刊登日起至2013年07月16日止(節假日及法定假日除外)。每天上午9:00至12:00下午13:30至17:00。

五、標書售價、地點及方式: 符合上述資格條件的供應商請到寧波大榭開發區政府採購中心免費領取招標文件,領取時請隨帶單位介紹信、營業執照(副本)、稅務登記證、基本存款賬戶的《開戶許可證》、等證明材料(複印件均加蓋公章)。 

六、投標截止時間: 2013年07月31日09時30分(北京時間) 

七、投標地點: 寧波大榭開發區濱海南路111號中信廣場東樓二樓開評標區213室。

八、開標時間: 2013年07月31日09時30分 (北京時間)

九、開標地點: 寧波大榭開發區濱海南路111號中信廣場東樓二樓開評標區213室。

十、其他:     
 
1.所有投標文件都應在投標截止時間前遞交至指定地點。

2.沒有領取招標文件的供應商不能參加投標。

3.參加投標的供應商在投標前必須到「寧波政府採購網(www.nbzfcg.cn)」上進行註冊登記。

4.有意向的潛在投標人若需對本次招標提出詢問,請與寧波大榭開發區政府採購中心聯繫(有關技術規格方面的詢問請用信函或傳真的形式)。
 
   
採購機構:寧波大榭開發區政府採購中心
聯繫人:胡海燕
電話(傳真):0574-86750097
聯繫地址:寧波大榭開發區中信廣場東樓二樓208室


來源:中國政府採購網

RSS RSS      print 打印     
瀏覽人次:1043