易事達詳解LED租賃電子顯示屏

LED顯示屏租賃已成為一種時尚,更是一種租賃市場的潮流。那麼LED租賃電子顯示屏由哪些設備組成,它是如何工作怎樣被用於租賃市場的呢?在此為您一一講解。

LED租賃電子顯示屏:主要包括LED租賃屏屏體、LED租賃屏控制器、控制電腦、配電設備、光纖、音視頻設備和系統軟體等設備。

1、LED租賃屏屏體

顯示屏屏體由許多顯示單元箱體組成。屏體可以根據不同的尺寸要求進行橫向和縱向的單元箱體組合而成。LED顯示屏接受從光纖傳輸的控制器輸出的全數字信號,進行解碼並顯示。顯示單元箱體安裝有LED發光模組、驅動部分、開關電源、散熱風扇等。

2、LED租賃屏控制器

LED顯示屏控制器是LED大屏幕處理信息的核心設備。LED顯示屏控制器可以直接接受視頻信號或計算機信號,進行信號解碼、轉換、處理、運算、編碼、數字化傳輸,向LED顯示屏屏體輸出顯示信號。在控制器或計算機上直接可以調節LED顯示屏的亮度等LED顯示屏參數。

3、控制電腦

LED租賃屏工作計算機可以向LED屏控制器輸出計算機信號。LED顯示屏顯示計算機信號時,LED顯示屏上的像素與LED顯示屏工作計算機顯示器相應區域上的像素一一對應,直接映射。運行LED顯示屏控制軟體,LED顯示屏工作計算機通過控制埠可以對全彩LED租賃屏控制器進行LED顯示屏的各項參數調節和操作。

4、配電設備

配電設備為LED租賃屏的運行提供了充足的電力。配電設備採用交流三相五線制,可以在控制室遠程控制配電設備,開關LED顯示屏。根據具體使用環境,進行具體設計。

5、光纖

LED租賃屏系統的信號傳輸載體。光纖,不但提高了信號的傳輸距離,而且在提高了信噪比的同時,減少了前後級之間的相互影響,使得整個控制系統布線簡練、美觀,可靠性更高,抗干擾性更強,更加易於安裝維護。

6、音視頻設備

為LED租賃屏提供視頻源和音頻源。利用視頻編輯設備可以對視頻信號進行編輯。

7、系統軟體

系統軟體包括控制軟體和播放軟體。計算機操作系統使用WINDOWS98/2000/XP。

控制軟體可以通過計算機的RS232口與LED顯示屏主控制器進行連接,通過控制軟體進行LED顯示屏參數的調節。

播放軟體播放顯示各種計算機文字、表格、圖形、圖像和二、三維計算機動畫等計算機信息。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:3885
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
3、「LEDinside」資訊服務基於"現況"及"現有"提供,網站的資訊和內容如有更改恕不另行通知。
4、「LEDinside」尊重並保護所有使用用戶的個人隱私權,您註冊的用戶名、電子郵寄地址等個人資料,非經您親自許可或根據相關法律、法規的強制性規定,不會主動地洩露給協力廠商。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。