3日台股多空交戰微跌2.2點,LED族群一銓、佰鴻藉業績題材逆勢上漲

儘管日前美股受到Fed主席與美國總統陸續釋出利多沖淡次級房貸風暴影響與穩定金融而大漲,但3日亞洲股市多呈現下跌局面,其中港股跌218.35點,跌幅0.91%,日本股市則下跌60.34點,南韓小漲4.72點,而3日台股多空交戰,最後以微跌2.2點,以8797點作收,未能攻上9,000點關頭。

3日台股開盤攻上9,000點,但隨後賣壓增加,多空交戰下,許多類股震盪波動大,惟中概股、部份大型電子股有上漲表現。

而LED族群方面,一銓、佰鴻8月營收創新高,以上揚收尾,其中一銓還有2.28%的表現,而泰谷、華興、宏齊、鼎元也有0.5%~1.7%不等的漲幅。

日本LED類股普遍也有逆勢上漲的情況。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:3908
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。