環電積極切入LED車燈及汽車電壓調節器產品線

近日,環隆電氣宣佈2008年將鎖定「LED Lighting」及「Voltage Regulator」兩大JDM 與ODM 產品線積極佈局,同時擬定「深耕客戶」為策略目標,提供End-to-End solution優質製造服務,營收目標可望較去年大幅成長50%以上。

據瞭解,環電積極擴大「汽車電壓調節器」(Voltage Regulator)之市場佔有率與加快「LED 車燈」產品研發腳步。前者已累積30年之經驗,主打「USI」自有品牌行銷,在市場上與同業間做出明顯區隔,得到多家國際車廠之肯定。後者在去年也順利導入量產,項目涵蓋後車燈、剎車燈、方向燈、側燈以及車內燈等,提升不少行車安全性。未來預計這2項主力產品業績比重加總 可望達到汽車電子事業處總營收五成,同時由於屬於JDM及ODM 產品,附加價值也較一般代工產品高。
 

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:4971
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。