Vishay推出新型VLRE31及VLRK31系列SMD型LED

近日,Vishay Intertechnology宣佈推出兩種新系列、採用倒裝鷗翼式封裝的黃色VLRE31系列和紅色VLRK31系列SMD LED,滿足對AlInGaP技術日益增長的需求。

Vishay的新型VLRE31和VLRK31系列的SMD LED具有超薄的1.9 mm外形,採用自頂向下安裝方式,並透過PCB發光。這些元件採用非擴散透境,該種透境能出色地與光管和背光耦合。均具有高發光強度和低功耗的特點。

新型VLRE31和VLRK31系列的SMD LED為汽車與運輸、消費品及一般應用場合的背光和照明應用作了優化。典型的終端產品包括手持行動設備,例如手機、PDA等;開關和儀器面板;邊燈;音訊和視訊辦公設備;以及標識與繪圖產品。

新型VLRE31和VLRK31系列的SMD LED的發光強度範圍為112mcd~285mcd,而紅色VLRK31..系列SMD LED的發光強度範圍為71mcd~285mcd。所有元件均採用30mA正向電流,具有2.3V正向電壓和75mW功耗。LED具有符合JESD22-A114-B規範的2kV的ESD耐壓能力。

新型VLRE31和VLRK31系列的SMD LED是符合AEC-Q101標準的汽車用燈,符合RoHS 2002/95/EC及WEEE 2002/96/EC規範。由於倒裝鷗翼式封裝已根據JEDEC潮濕敏感元件級別2a標準進行預處理,所以該封裝不含鉛。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:4060
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。