針對照明領域,Avago新推高功率LED產品

為適應廣告顯示背光、廣告招牌以及輪廓照明等應用,安華高科技(Avago Technologies)新推高功率3W LED產品ASMT-Ax3x。該產品主要瞄準建築照明、零售顯示照明以及裝飾照明等領域。

ASMT-Ax3x採用耐熱與抗紫外線矽樹脂複合物封裝,由於具備卓越的散熱能力,因此熱阻僅10℃/W,擁有電氣絕緣的金屬散熱接點更可以讓LED陣列連接到共用的散熱片上,簡化散熱相關設計。

同時,該產品能夠提供良好的光度輸出一致性,擁有140°的寬廣視角。可由350mA的驅動電流提供達113 lm的光度輸出,擁有最高135℃的接面耐溫。這款LED擁有16kV的靜電放電(ESD)承受能力,不易受到ESD的影響,因此在安裝時不需特別的ESD保護設備。此外,這款3W LED也相容IR回焊程序。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:3662
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。