「十城萬盞」調研小組走訪揚州多家LED照明企業

「十城萬盞」調研小組在國家半導體照明工程研發及產業聯盟辦公室主任耿博的帶領下,日前對揚州中科半導體照明有限公司、南京大學揚州光電研究院、揚州艾迪森光電有限公司、揚州光電產品檢測中心、史福特等多家半導體照明企業進行了考察。

受限於技術、規模,中國半導體照明產業仍然存在上游外延芯片階段普遍偏弱的情況。

揚州以「十城萬盞」試點工程為契機,與科研院所緊密合作加快產學研平台建設和技術攻關,促進傳統照明產業有效轉型,進一步增強區域半導體照明產業的競爭力。

揚州市出台10億人民幣的巨額補助政策,承接國際產業轉移,爭取推動產業向高端發展。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:3179
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。