安森美半導體公佈「2011代理合作夥伴獎」獲獎名單

近日,應用於高能效電子產品的首要高性能硅方案供應商安森美半導體(ON Semiconductor,美國納斯達克上市代號:ONNN)公佈其2011年最佳代理合作夥伴名單。此獎項表彰在各個區域市場引領渠道銷售、增加市場份額、謀取安森美半導體所收購公司之產品銷售增長以及總體流程表現優異的代理商。

安森美半導體全球渠道銷售副總裁Jeff Thomson說:「代理渠道的銷售額佔安森美半導體2011年度總收入約36%,並預計會持續增長。公司不斷推進的市場滲透及產品的整體收入增長,與我們和世界各地代理合作夥伴所推動的協同工作關係及獨特渠道銷售項目休戚相關。2011年獎項的各個獲獎者卓有成效地增加了產品銷售,創設了大量新業務,有效地配合了我們客戶的需求及安森美半導體推動卓越運營的倡議。安森美半導體非常高興地表彰這些傑出渠道合作夥伴在整個2011年作出的珍貴貢獻。」

2011年的獎項獲得者如下所示:

• 艾睿電子(Arrow Electronics):美洲最佳代理合作夥伴
• 艾睿電子:歐洲最佳合理合作夥伴
• 友尚(Yosun):中國最佳代理合作夥伴
• 世平集團(WPI):台灣地區最佳代理合作夥伴
• Uniquest:韓國最佳代理合作夥伴
• 艾睿電子:東南亞最佳代理合作夥伴
• 友尚:印度最佳代理合作夥伴
• 貿澤電子(Mouser Electronics):新產品推介最佳全球代理合作夥伴

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2668
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。