北美照明工程協會出版LM-82-12標準測試方法

北美照明工程協會(IESNA)近日出版LM-82-12標準測試方法,該測試方法可測得工作狀態下LED光引擎和LED燈泡的電氣、光學特性與溫度的關係,有助於燈具製造商挑選LED光引擎和集成燈泡,同時也降低了行業測試的繁雜程度及所需費用。

LED光引擎是由LED光源、驅動和熱沉組成的模塊化裝置。北美照明工程協會負責人Rita Harrold表示:“燈具設計方式和應用環境能夠改變LED周圍的熱環境。通過測量不同溫度下LED光引擎的電氣、光學參數,燈具製造商能夠使包括裝飾燈和非定向燈在內的某既定設計的光輸出達到預期。”

  
 

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:5127
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。