美國阿拉斯加州費爾班克斯 LED街道路招標案

美國阿拉斯加州政府的交通運輸部已發布了一份招標案,在費爾班克斯市和北極阿拉斯加大規模的配置LED街道路燈。交通運輸部和公共設施部門預估花費1.5萬美元資助這項工程。此工程在費爾班克斯都市圈交通系統面積內以LED燈泡替換八百個高壓鈉眼鏡蛇頭路燈。

阿拉斯加交通運輸部的工程經理Jeff Organek表示,這項工程是將FAMTS轉換成LED街道路燈的第二階段。費爾班克斯和北及預先建設1600個街道路燈,結果顯示省下超過百分之五十的能源。依據費爾班克斯都市營運者Donna Gardino,第二階段的計畫從2011年就展開了。

現階段的提議書並沒有明確的選擇一個製造商,但是提及了性能的要求及某些可能採用的LED燈具。工程階段一採用威斯康星洲Cree公司的LED街道路燈。根據目前的招標文件,回應者必須提交Acuity Brands公司、GE Lighting Solutions、Lighting Science Group及飛利浦照明公司或認可等值的LED燈具。工程完成目標日期為2013年7月31日。完整的招標案必須於2012年7月10日提交至阿拉斯加的交通運輸和公共設施部。

可透過電子郵件發至Guangyan Griffin, P.E.詢問技術性問題。

guan.griffin@alaska.gov

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2182
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。