洲明科技再次中標千萬工程項目

LEDinside消息,2012年10月8日,洲明科技正式收到了由廣州市市政園林工程管理中心、廣州建築工程監理有限公司和廣州建設工程交易中心共同蓋章確認的中標通知書,確定深圳洲明科技為廣東省鄉鎮路燈建設二期工程路燈成套設備採購及相關服務標段一的中標單位,承包內容為花都區新華街、雅瑤鎮、炭步鎮各類無路燈道路及已有路燈道路節能改造,新建和更換節能路燈共6300多盞,中標價為1074.1172萬元人民幣(下同)。

據悉,本次專案根據穗發改[2011]109號文批准,由廣州市市政園林工程管理中心進行公開招標,選定供應商。本次招標對投標人有著嚴格的要求,例如,投標人在2009年 6月1 日至今在中國境內完成過品質合格的類似貨物的業績;投標人具備ISO品質管制體系認證,且在有效期內;投標人可以同時投多個標段,但是八個標段不可以兼中,最多只能中1個標段。而洲明科技,自2008年以來陸續承建了廣東省市民中心半導體路燈示範工程、荷蘭ZEMEP專案、瑞士機場路燈工程、廣深高速路燈改造工程等多項國內外重大項目,洲明LED路燈在國內第一個通過美國UL認證,因此通過評標委員會的認證和推薦,洲明成功成為本項目標段一的中標單位。

洲明科技中標此次專案的產品是第二代30W路燈和第二代60W路燈,該路燈可採用恒流源或恒壓源驅動方案,效率最高達到92%。洲明30W/60W路燈採用高品質光源,整燈光效>100lm/W,顯色指數>75。除了具備這些基本性能優勢外,相比於其他產品,還具有以下特徵。一、在節能方面,同等光照條件下,比傳統高壓鈉燈節能65%。二、在配光上,可以實現TypeI/TypeII/TypeIII等不同配光形式,適用于各種道路。 三、散熱,產品散熱器設計合理,有良好的散熱性能, LED光源結溫Tc<75。四、控制方面,產品可以實現時控、光控、遠端控制等多種智慧控制方式,從而實現更好的節能效率。五、維護方面,產品以模組形式組合,具有良好的自潔功能、維護方便。 六、環保,LED光源對環境污染小,可降低二氧化碳排放,材料可以重複利用,綠色環保。 七、壽命,洲明30W/60W路燈有超長的壽命,使用壽命長達到50000小時。八、認證,產品已通過UL、CE、CQC等認證。九、外殼採用鋁合金和鋼化玻璃,有良好的強度和硬度。十、外觀新穎、美觀、大氣。

正是由於洲明的產品優勢和公司整體實力優勢,才贏得了一個又一個重點工程項目。在LED發展的浪潮中,洲明科技將繼續用品質和誠信掌舵,乘風破浪、勇往直前!
 

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2327
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。