LEDforum廣州6月把脈行業動向,免費報名,席位有限

2013年6月11日,由LEDinside,中國LED網以及廣州國際照明展主辦的“LEDforum 2013中國國際LED市場趨勢高峰論壇”,將於廣州進出口商品交易會琶洲展館Area B 8號會議室盛大開幕。


議程資訊


*本議程隨時會有變動,我們有更動講師及議題的權利,將不另行通知。請留意公布在網路上關於本次議程的最新資訊

LEDforum 2013邀請包括LEDinside董事長劉炯朗博士、Cree、Philips Lumileds、Veeco、昀豐新能源、KLA-Tencor 、晶元光电、立錡科技、鴻利光電、瑞豐光電等全球範圍的大廠高層資深人士擔任主講人,與您面對面,剖析LED行業脈動與契機,打造一場視聽盛宴。不論是為了更深層次地了解當前LED產業動向,或是為了共同探討LED產業的市場趨勢,我們都熱誠邀請您前來參加2013LEDforum這場盛會!

2013年LED市場回暖正當時

相比於2012年蕭條的市場環境,全球LED產業可望於2013年走出陰霾,迎來新曙光。根據全球市場研究機構TrendForce旗下研究部門LEDinside觀察,歐美,日本,中國大陸及台灣正不遺餘力地公佈LED路燈替換方案,掀起LED戶外照明換裝潮。LEDinside預測,2013年全球戶外照明產值將達2,478百萬美金,年成長率將達46%以上。

而中國LED市場發展,也呈現出欣欣向榮的態勢。2012年,中國政府藉由一系列政策措施刺激LED照明內需,帶動中國LED通用照明市場啟動,預估至2015年,中國LED通用照明需求將可達100億美金,隨著經濟持續成長與LED普及率提升,至2020年,中國LED通用照明需求將可達220億美金。

有鑒於LED照明產業前景可期,LEDforum 2013 廣州邀集國內外LED大廠以及LEDinside專業的分析團隊,分別從技術與市場需求等角度,為LED產業把脈。

專家雲聚,精彩可期

此次研討會,專家雲聚,精彩可期!LEDinside 邀請到Cree、Philips Lumileds、Veeco三大巨頭助陣,就照明級LED最新封裝技術、MOCVD科技創新等方面提供深入見解。

而設備國產化與LED良率的製程管理,對於LED照明生產成本的下降以及質量品質的提升來說至關重要。為此,LEDinside邀請到昀豐新能源徐永亮總經理以及KLA-Tencor中國區技術總監任建宇先生, 分別就LED高端製造設備國產化, LED良率的製程管理分享經驗。

除了以上提到的國際大廠提供的精彩內容之外,包括晶元光电、立錡科技、鴻利光電、瑞豐光電等行業專家也將分享LED照明發展經驗。而LEDinside分析師團隊也將針對2013年與之後的全球LED產業發展趨勢提出嚴謹的觀點與研究成果,並預測全球LED照明市場的價格走向。

微信獲講義,微博抽獎品



風起於青萍之末,好風憑藉力,才能步青雲。搶佔下一波全球LED照明商機, 攻守策略盡在LEDforum 2013。

免費註冊

此次LEDforum 2013中國國際LED市場趨勢高峰論壇為免費活動,並且採取申請審核制度。請您先在線填寫基本數據,完成註冊時,您將會在網頁上看到註冊成功訊息,表示我們系統已經有您的註冊數據。藉由審核的貴賓最晚會在7個工作日內收到系統寄出的確認信。
 

免費入場券,名額有限,報名從速!


會議詳情及在線報名,請點擊: http://seminar.ledinside.com/LEDforumChina/2013guangzhou/GB/Register/

活動聯絡人

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1979
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。