日立電器將推業界最高水準家用LED燈具,光通量達7290lm

日立電器(HitachiAppliances)開發出了亮度出色的“LED吸頂燈”系列新產品“LEC-AHS1810BC”,將於2013年6月14日開始銷售。

這款燈具是安裝在住宅天花板上使用的,為確保約30平米的大客廳也足夠明亮,起額定光通量高達7290lm。此前用於20-25平米房間的燈具中,光通量最高為6090lm。

新產品藉由採用大型散熱構造、調整帶透鏡的LED單元的配置,減小了大光通量下的發熱量,從而提高了光通量。日立電器表示,在家用吸頂燈中,7290lm的光通量屬於“業內最高水準”。

為提高易用性,新產品還配備了只需按下遙控器的按鈕便可改變發光顏色和亮度(顯色指數)的“亮度調整”功能,能調成與略帶黃光的燈泡以及發暖白色和冷白色光的熒光燈相似的顏色和亮度,可一鍵選擇合適的照明模式。比如,吃飯時可以選擇能增強食慾的燈泡模式,學習時可以選擇更適合看書的熒光燈模式等。

該產品的耗電量為86W,固有能耗效率為84.8lm/W。預計實際售價為8萬日元左右。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2668
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。