Intermolecular助推晶元光電,提高LED設備功率降低生產成本

Intermolecular公司17日宣佈其與台灣晶元光電公司已簽署了一份協作開發計劃(CDP)和權利金IP授權協議,以致力於攜手提高後者LED設備的功率和降低生產成本。

晶元光電和Intermolecular兩個公司的工程師將根據這一協議,利用Intermolecular的高生產力組合(HPC™)技術平台優勢,大力推進先進LED產品新型材料和加工工藝的研發和製造。

晶元光電總裁M.J.Jou表示,「通過對Intermolecular資質進行嚴格審查,我們相信其在材料創新和設備集成方面的組合式技術能夠鞏固晶元光電的LED技術領導地位。與業界夥伴進行合作對實現我們全球領先研發和製造戰略至關重要;Intermolecular的專業團隊和技術平台必將進一步增加我們的競爭優勢」。

商業LED市場競爭激烈,新技術要取得成功必須能夠同時提高光輸出和降低成本。與傳統LED實驗室相比,兩家公司技術人員攜手合作將使新產品的研發進度提高十倍以上。

Intermolecular清潔能源集團資深副總裁和總經理SandeepNijhawan表示:「我們很榮幸能夠與全球領先的LED製造商晶元光電展開合作,這將極大發揮HPC技術平台對LED的適用性和突破性潛能,同時推進這一市場的增長和技術創新」。

Intermolecular的使命是通過利用其HPC平台提高半導體和清潔能源行業的研發效率,使相關研發實驗的完成速度比傳統方法快100倍以上。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2108
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。