三星強攻智能照明市場 推可連接wifi的Smart Bulb產品

飛利浦推出智能照明系列產品Hue在市場上大放異彩,智慧照明成為大廠積極開發與投入領域,韓國三星也不惶多讓,推出可以連接wifi的Smart Bulb智慧光源系列產品,搶攻智慧照明市場。

根據媒體報導,三星在2013年初曾經對外透露過正在研發一款智慧燈泡,而現在這款Smart Bulb智慧光源剛剛通過了FCC的備案。Smart Bulb可以接入家庭Wi-Fi無線網路,並且可以通過使用者手中的智慧手機或平板電腦對產品進行開關和亮度調節。三星公司的這款智慧燈泡將配有專門的無線連接裝置,並且可以加入到用戶的家用網路中成為智慧家庭中的一份子,而這款產品對於那些睡前不願意下床關燈或希望在回家之前就打開家中照明的用戶來說,絕對是又一個不錯的選擇。

雖然三星剛剛開始在智慧家居領域暫露頭角,但是相信憑藉三星公司強大的技術實力,未來絕對可以在該領域取得不錯的表現。無論是飛利浦這樣的老牌廠商還是在該領域尚屬新貴的三星,他們的產品都可以為消費者的生活帶來極大的便利。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:3594
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。