GE攻商照市場 攜手台廠推燈具產品

CREE大幅降低LED燈泡售價為2013年LED照明市場起飛揭開序幕,國際大廠也紛紛加速佈局LED照明市場,GE照明2013年11月19日舉行2014新產品發表會,除了宣布GE的八爪星球泡燈將重回台灣市場外,同步發表多款燈具新產品。GE照明合作夥伴隆達、群光、光寶也都出席新產品發表會。

GE照明Albeo ABHX系列產品

GE照明的2014新產品發表會中展出包括高天井燈、平板燈、燈管等燈具產品。在高天井燈(high bay)的部分,GE照明推出Albeo ABHX系列LED燈具,採用創新的散熱技術和尖端LED技術提供廣泛的光流輸出,取代250W-1、500W HID四到八盞燈,此外,ABHX系列具設計彈性,可以依照客戶需求增加LED模組,並且加入運動與日光等無線控制功能,光源會隨著環境的變化進行調整。

GE照明LED Edgelit Luminaires系列產品

因應辦公室與商業照明需求,GE也推出LED Edgelit Luminaires系列產品,主打低照度LED燈具替代傳統直管型螢光燈(Linear Fluorescent Lamps),這款產品單邊採用128顆LED,並且利用micro lens達到將LED光源發光角度打開,達到雙面發光的效果,40%向上發光,60%向下發光,色溫則分別有3000K、3500K與4000K的選擇。

GE照明LED Skyline系列產品

GE也同時推出另一款主打商用與居家照明的燈具LED Skyline系列產品,這款產品改變過去不將燈管懸掛的習慣,兩邊的燈管發光角度可以打開至120度,中間則是採金屬材質設計,為傳統燈管帶來現代感與設計感,並且可以針對兩側進行重點照明,色溫的選擇有3000k、4000k與5700k。據悉,此款燈具產品正是與台廠隆達合作的產品。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2969
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。