Revolution Lighting獲得美國海軍LED照明合同[譯]

LEDinside譯 位於美國康涅狄克州斯坦福的Revolution Lighting技術公司宣佈,美國海軍軍事海運司令部已選擇其Seesmart品牌為一些干貨/彈藥船隻提供LED燈管。美海軍軍事海運司令部將為Lewis和Clark級的T–AKE輔助乾貨/彈藥船購買約17,000盞Seesmart品牌兩英呎和四英呎LED燈管。QuaLED照明,總部設在亞利桑那州斯科茨代爾的小企業,是Revolution Lighting在該項目中的燈飾經銷商。軍事海運司令部是海軍和國防部遠洋運輸的一流供應商,每天在全球各地遠航的船隻約110艘。

「我們很榮幸能在這個項目上與美國海軍合作,以實現高品質的LED燈管和長期的環保節能,」Revolution Lighting主席兼首席執行官Robert V. LaPenta說。「這個項目是日益增長的大型裝置案例之一,其橫跨多個公共和私人組織和機構。我們期待著與海軍在其他項目上的合作,以及其他軍事兵種及政府機構」。

Seesmart品牌下獲得美國DLC認證的LED燈管是在西米穀製造的,據說質輕,非常耐用,幾乎不需要維護,並且有很長的壽命。(譯:Nicolel,責編:Flora)

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2031
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。