強強聚首LEDforum 2014,開演最具專業水準LED研討會

2014年6月11日,國際一線大廠Philips Lumileds,歐司朗,三星,首爾半導體,豐田合成,以及LED芯片巨頭晶元光電和三安集团,中國LED領軍企業鴻利光電,瑞豐光電,木林森照明等高層資深人士將蒞臨由LEDinside,中國LED網以及廣州國際照明展主辦的LEDforum 2014中國國際LED市場趨勢高峰論壇,以LED產業的市場趨勢與發展策略為主題,與大家共同研討行業現況,打造最具專業水準的視聽盛會。

作為與光亞展同期的研討會,LEDforum 已經連續舉辦6年,深受業界人士認可與好評,LEDforum2013與會人數更逾千人,顯見此會在行業中的重要地位。而LEDforum2014將邀請到更多重量級嘉賓參會,與會人數也會再創歷史新高。

此次研討會邀集LED上中下游公司執行長、總經理與董事長等高層決策人士前來參加,觸角遍及全球市場,研討議題更是異彩紛呈:在上午場,芯片大廠三安集团將帶來精彩演講。國內封裝領軍企業鴻利光電總經理雷利寧將就「LED先端應用的發展趨勢」進行詳細解讀。LED芯片巨頭台灣晶元光電副總謝明勳,將暢談「LED產業-巨量模式下的創新」。日本大廠豐田合成全球市場營業部知識產權項目總監東門領一博士,也將帶來白光專利的最新動態。

而在下午場,Philips Lumileds市場及業務拓展高級總監Ray Chock將以「超越 lm/$」為題探討發展經驗,首爾半導體全球市場副總裁Marten F.C. Willemsen將分享LED照明設計與應用的經驗。而國內封裝大廠瑞豐光電CTO裴小明,將詳細解讀 LED最新封裝技術。照明大廠歐司朗亞太區市場總監Michael Schmitt,將介紹商業照明與家居照明市場狀況,三星中國區總經理唐國慶,為我們指明「2014年中國照明值得反思的十個字」。此外,LED行業「黑馬」木林森照明營銷中心總經理林紀良,將探討中國照明渠道之勢與能。另外,LEDinside分析師團隊也將針對2014年全球及中國LED產業發展趨勢提出嚴謹的觀點與研究成果,並預測未來市場的趨勢走向。

LED產業眾星云集,將擦燃什麼樣的合作火花?精彩盡在6月11日LEDforum2014廣州,歡迎LED產業各界先進共襄盛舉,蒞臨參加。



*本議程隨時會有變動,我們有更動講師及議題的權利,將不另行通知。請留意公佈在網路上關於本次議程的最新資訊

點擊報名
此次LEDforum 2014中國國際LED市場趨勢高峰論壇為免費活動,並且採取申請審核制度。請您先在線填寫基本數據,完成註冊時,您將會在網頁上看到註冊成功訊息,表示我們系統已經有您的註冊數據。通過審核的貴賓最晚會在7個工作日內收到系統寄出的確認信。

 


RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:3608
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。