菲律賓能源部設置SHS發電系統 東薩馬375戶受惠

編譯/Angela Yang

菲律賓能源部(Department of Energy,DOE)所推行的家庭電氣化計畫(Household Electrification Program,HEP),規劃設置家庭用太陽能發電系統(Solar Home System,SHS),裝置包含三組3W LED燈、一組1W LED燈,內建錄音機及手機充電器。預計菲律賓東薩馬(Eastern Samar)共有375戶居民受惠。

SHS設置已自2014年6月底開始進行,預計2014年8月中旬全數設置完成。 至於在HEP計畫下受惠的375戶東薩馬居民,包含奧拉斯鎮(Oras Town)220戶、阿爾特切(Arteche)71戶、昆納龐丹(Quinapondan)59戶,以及麥克阿瑟將軍城(General MacArthur)25戶。

此外,菲律賓能源部也將持續在其他地區實施HEP計畫,預計2014年8月在西內格羅省(Negros Occidental)共425戶設置SHS。HEP計畫透過再生能源技術之運用,幫助當地原住民、漁業社區、高山務農社區等居民。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1968
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。