GE推新一代LED雨棚燈Evolve ECBA【譯】

(譯/LEDinside Nicole)

日前,GE照明推出新一代LED雨棚燈- Evolve ECBA,採用全新配置,無眩光,光線分佈均勻,提供3種光通量(分別為4000 - ,8000-和13500流明)和2種色溫(4000K或5000K),該系列燈具主要應用於加油站,餐廳,藥妝店和公路服務區等場所。

「GE設計的ECBA燈具有一個嵌入式光引擎和一個優質的漫射光源,」GE照明產品經理Abby Mosher說。 「通過把LED嵌入燈具中,結合GE的反射光學技術,光源沒有進行模塊化處理。而是提供了一個最佳的測光模式,從而為客戶提供均勻,乾淨的光線。」

 

圖片來源:GE

 

就外觀設計而言,散焦透鏡是燈具的最低點。圍繞周邊的凹槽是為空氣流動和熱量管理而設計的。那些凹槽與擴散器或發光表面向上成一定角度。 GE將該光引擎描述為嵌入式,但該特性是相對於擴散器,而不是周圍的外殼。

全新Evolve雨棚燈符合2013年國際燈具展所展現出的一個趨勢。在燈具展上,Cree公司宣佈CPY250燈,利用漫射器減少眩光。在那之 前,大多數的LED頂棚燈具都是配備單個LED光源,通常耦合到全內反射(TIR)透鏡來進行光束控制,因為戶外燈具需要LED可以產生的所有光通量,然 而次級光學器件會增加損耗。大部分用於道路和停車場照明的燈具中的LED依然暴露在外。但更低的安裝高度增加了眩光問題,均勻照明更重要。

GE公司一直嘗試用不同的方法來切入LED道路照明和區域照明。產品類包括最新的Evolve LED Scalable Cobrahead,通過結合LED與光學元件和反光片結合進行光束控制。

鑑於散熱性能,整體結構設計進行了優化,GE預估該燈具的使用壽命可長達60,000小時,屆時的流明輸出可達初始流明輸出的95%。此外,該設計包括一個可用的「功率腔體」,在進行驅動器維護時可使用。 另外,GE還提供佔用感應和調光功能供選擇。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2161
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。