GTAT、蘋果修改和解協議 藍寶石爐售價公佈

GT Advanced日前宣佈他們已經就破產保護申請一事,與蘋果公司達成了一份修正和解協議。在這份協議中雙方同意放棄GT Advanced在10月8日宣佈的條件。同時GT Advanced還向美國證券交易監督委員會提交了Form 8-K文件,詳述蘋果與GT Advanced之間的最新協議結果。

文件詳細說明了GT Advanced必須向蘋果償還的數額,這些都是基於其在梅莎的工廠的ASF藍寶石熔爐的銷售數額來確定的。GT Advanced賣出前500個熔爐時,他們必須每一個熔爐給蘋果支付20萬美元,賣出第501到1000個熔爐時,每個熔爐支付25萬美元,從第1001個熔爐起就必須按照每個熔爐29萬美元的標準來償還蘋果,直到他們完全付清借款為止。

上週GT Advanced公司的COO Daniel Squiller向美國破產法庭提交的文件中,我們看到了更多和蘋果與 GT Advanced 附帶結果相關的細節訊息。如今蘋果和GT Advanced都認為這些文件中的聲明已經無需封存,相信我們會看到更多關於GT Advanced破產的細節訊息。

上個月初GT Advanced提出破產保護申請,目的是重組業務。這次破產保護跟蘋果iPhone 6沒有採用藍寶石螢幕有較大的關係,可能使其資產負債表進一步惡化。



來源:威鋒網

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2016
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。