英國萊斯特郡擬投逾2500萬英鎊換裝LED路燈

(編譯/LEDinside Nicole)

據外媒報導,為了減少電費,英國萊斯特郡擬花費逾2500萬英鎊進行路燈改造。日前,英國萊斯特郡議會提議更換67000盞燈泡,這樣一年將節省200萬英鎊,減少60%的能耗。

保守黨表示,如果項目得到批准,可能需要花上三年的時間來執行。自由民主黨也非常支持該計劃,並表示這將是一項造福後代的大投資。

 

 

 

公路運輸內閣成員Peter Osbourne在議會上表示,因為能源成本上漲,街道照明的費用在10年內已經翻番。此外,他還說道:「這是一個務實的想法,可以通過減少能源費用,維護成本和碳排放稅等等來節省資金。」

自由民主黨領導人Simon Galton說:「對政府來說,這是好消息,因為可以節省一筆可觀的費用,同樣對居民而言也是好消息,因為照明質量得以改善。

議會內閣將在明年年初作出最後決定。如果該項目成功推出的話,三年內將可完成LED燈安裝,並於明年夏天在英國拉夫堡率先進行。

 

 

若想隨時關心LED產業動態,歡迎加入繁中LEDinside官方粉絲團
年底前按讚就有機會獲得精美小禮!

 

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2047
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。