艾比森2014年累計銷售訂單破10億人民幣

今(4)日午間,艾比森發佈公告稱,公司2014年度銷售訂單保持持續增長,截止2014年12月4日本公告發佈時,公司2014年累計銷售訂單已突破10億元人民幣,達到100,531.82萬元人民幣。

公司稱,上述銷售訂單數據是公司根據與客戶已簽署的銷售訂單合同金額統計彙總所得,並不代表最終能夠確認的營業收入;並且鑑於銷售過程中存在各種不確定性,已簽署的訂單合同存在著因經濟形勢變化、客戶經營狀況變化等而不能完全履行的風險;公司2014年度最終財務數據將在2014年年度報告中詳細披露。
 


來源:證券日報

 


 

若想隨時關心LED產業動態,歡迎加入繁中LEDinside官方粉絲團
年底前按讚就有機會獲得精美小禮!

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1426
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。