TriLumina將於CES 2018展示VCSEL照明模組相關應用

 
TriLumina將在CES 2018展示其創新的940 nm VCSEL照明模組的多個使用案例,包括一個由其照明模組驅動的新型固態3D LiDAR系統。該系統將在TriLumina位於Westgate Hotel的套房以及Leddar生態系統展廳展示。
 
這些將要展示的先進LiDAR系統將在LeddarTech的3D LiDAR平臺展示TriLumina的整合照明技術。這些利用Leddar獲得專利的數位訊號處理演算法的高度最佳化的LiDAR參考設計通過快速提供汽車原始設備製造商所需的可靠、高性能、低成本的固態LiDAR解決方案,加速ADAS(高級駕駛輔助系統)和自主駕駛應用的大規模市場部署。
 
TriLumina全新強大的3D感測照明模組也將在其位於Westgate酒店的套房中展出。通過它們獲得專利的高密度VCSEL陣列,無數的3D感測使用案例可以實現低成本、高性能的照明效果。獲得專利的單片微透鏡大大降低了消費者和工業應用的尺寸和成本。TriLumina照明模組可用於飛行時間、閃光燈或結構光應用。
 
TriLumina行政總裁Brian Wong表示:「TriLumina的VCSEL照明模組解決了幾個產業面臨的一些最困難的技術障礙。在TriLumina,我們正通過我們獲得專利的反向發射、倒裝晶片VCSEL陣列和驅動電路打造完整的照明模組系列,以提供市面上最高效、最高性能的照明解決方案。在CES展示的三維、固態LiDAR照明解決方案展示了我們創新的鐳射解決方案,以及它們應用於多個市場不同使用案例的方式。」
 
 
RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:7062
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。