108億!華燦光電闊氣投建先進半導體與器件項目

今日早間,華燦光電(下稱「公司」)發布公告,公司就在義烏信息光電高新技術產業園區投資建設先進半導體與器件項目簽署《華燦光電先進半導體與器件項目投資框架協議》並由義烏市人民政府作為見證方。
 
據公告顯示,項目內容包括:①LED外延及晶片;②藍寶石襯底;③紫外LED;④紅外LED;⑤microLED;⑥MEMS傳感器;⑦垂直腔面發射激光器(VCSEL)⑧氮化鎵(GaN)基激光器;⑨氮化鎵(GaN)基電力電子器件等先進半導體與器件項目。項目計劃總投資人民幣108億元。需建設用地約500畝,總建設周期預計為7年。
 
華燦表示,本協議的簽署,符合公司的戰略發展需要,有利於提升未來發展空間,為公司未來的發展注入動力。本項目如順利實施將有助於公司的業務拓展,為公司持續發展提供支持和保障,通過積累項目的建設和運營經驗,提升公司的核心競爭力和行業影響力。此外,本協議的簽訂對公司2018年度的營業收入、淨利潤等生產經營不構成重大影響,對公司長期收益的影響具有不確定性。
RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:746
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。