看好車用照明,歐司朗擬擴大馬來市場的業務組合

歐司朗光電半導體看好汽車應用的市場成長潛力,計畫擴大在馬來西亞的業務,包括正在進行的研發創造以及為馬來西亞的四所大學捐贈先進設備。

馬來西亞歐司朗光電半導體的首席執行官Ronald Mueller表示,馬來西亞對於高端照明應用的需求逐漸成長,例如車用圖元頭燈等,認為這是一個巨大的商機。

歐司朗捐贈的設備包括用於光學及半導體製造的設備,價值大約60萬美元。這些設備將為這四所大學發展研究實驗室,促使學生探索高科技產業,希望培養下一代工程師。

此外,根據官方消息指出,歐司朗宣佈任命Jes Munk Hansen擔任歐司朗美洲區首席執行長兼全球銷售總裁。

據悉,Jes Munk Hansen於2013年加入歐司朗,擔任歐司朗美洲區首席執行官及歐司朗喜萬年總裁兼首席執行長。在朗德萬斯從歐司朗分家期間,Hansen便開始擔任朗德萬斯首席執行長。2018年初朗德萬斯宣佈三星前高階管理譚昌琳博士(Jacob Tarn)接任管理委員會主席和執行長,Jes Munk Hansen則離開朗德萬斯,不再擔任首席執行長及常務董事,在有了歐洲與北美市場豐富的全球領導經驗後重新回到歐司朗。

如今,Jes Munk Hansen接替Grant Wright擔任美洲區首席執行長一職,負責歐司朗美洲市場業務,承擔與全球業務部門負責人合作的新角色,管理全球銷售。

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:352
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。