明緯歡迎您蒞臨香港國際秋季燈飾展(2018/10/27~30)

一年一度的香港秋燈展即將在10/27~30於香港會議展覽中心(灣仔展覽館)舉行! 有別於往年,明緯除了在五樓展示最新的標準電源產品與應用展示外 (攤位號碼:5C-D06),今年首次於一樓名燈薈萃廊(品牌專區)設立攤位(攤位號碼:1C-D25),以呈現明緯電源信賴的品牌形象,歡迎各界燈具業者蒞臨指教!

明緯今年首次進駐一樓名燈薈萃廊(1C-D25),在有限的攤位空間內展示明緯於LED領域深耕多年的經驗分享,並提出市面上最完整的LED電源解決方案,其中包括戶外照明、室內照明、天井燈照明、植物燈照明與特殊環境用解決方案。

此外,五樓的展示攤位(5C-D06),除了展出今年甫上市或即將推出的電源新品外,此次與 「Powered by MEAN WELL」的夥伴客戶聯合行銷,展出目前LED市場討論度最高的植物照明應用,並搭載明緯高信賴電源驅動器呈現最完美的性能。每年客戶詢問度最高的新品今年也熱鬧非凡,包含適用於植物照明的HVGC-650系列(650W)、天井燈專用驅動電源HBGC-300(300W)和中高瓦特數戶外用ELGC-300(300W)系列,以及具備高性價比的XLG-50(50W)系列等,歡迎您前來與現場的業務及工程師進行交流!


HVGC-650 (650W)                    HBGC-300 (300W)                    ELGC-300 (300W)

明緯專注電源本業達36年,目前擁有上千種LED標準電源,擁有最完整的全球安規認證,成為燈具業者最信賴的電源夥伴是明緯不變的宗旨! 期待您一同加入Powered by MEAN WELL的行列!

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:661
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。