首爾半導體在美贏得LED照明侵權訴訟

韓國LED代表企業首爾半導體發佈消息,指出其對美國LED照明產品銷售商Philcor TV & Electronic Leasing, Inc.(下稱“Philcor”)提起的專利侵權訴訟中,獲得了美國聯邦法院的勝訴判決。

首爾半導體之前在美國內華達州法院對Philcor提出侵權訴訟。訴訟過程中,Philcor表示會對首爾半導體Acrich MJT(6V以上高壓晶片)、高壓驅動技術(Acrich Driver)、LED燈絲燈、LED封裝、LED外延片生長以及LED晶片製造等專利技術予以尊重,並放棄爭辯,雙方達成和解。Philcor將對首爾半導體的損失進行賠償,並支付專利使用費。


(來源:首爾半導體)

2018年以來,首爾半導體已在美國提出三起專利侵權訴訟案件,控訴對象包括美國最大LED燈具線上銷售網站營運商Service Lighting Electrical Supplies、大型賣場銷售商Bed Bath & Beyond以及美國大型家電銷售商 Fry’s electronics 。首爾半導體控訴這些廠商銷售侵權商品,並要停止其專利侵權產品在LED照明市場上流通。

 

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:923
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。