紐西蘭城市改用LED路燈,提高安全性並減少光污染

據外媒報導,日前,紐西蘭陶朗加(Tauranga)市政府開始將路燈轉換為LED。

據悉,居民區有大約7000個路燈需要更換,升級改造後,屆時居民可以看到城市LED路燈帶來的變化。

(圖片來源:Pixabay / Mount Maunganui)

市議會基礎設施代理總經理Martin Parkes表示,LED具有節能效果,比標準路燈產生的碳排放更少,維護需求更少,整體光質更好。

「我們選擇了3000K色溫的燈,因為這些燈可以發出更溫暖的白光。」

一些分區和社區的裝飾性路燈配件將被LED燈具替換,一些路燈的外觀可能會改變。

可持續商業網絡公司的Glen Crowther很高興看到市政府用LED燈取代舊路燈。

「我們認為這項工作是轉向低碳經濟的一部分,這將消除高峰時期對燃煤電力的需求」,「最重要的是,雖然我們中的一些人可能會錯過舊燈泡發出的紅橙色光,但政府正在用暖色的LED來代替,這些LED可以提高安全性並減少光污染。」(編譯:LEDinside James)

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:726
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。