美國照明研究中心開設針對園藝照明應用的教育課程

16日,美國照明研究中心(Lighting Research Center,簡稱“LRC”)宣佈將專門開設一項新的課程,針對用於植物生長和健康的照明應用,以應對室內控制農場逐步發展的趨勢。

(圖片來源:Lighting Research Center)

美國倫斯特理工學院(Rensselaer Polytechnic Institut)的植物健康照明聯盟(Illumination for Plant Health Alliance,簡稱“IPH”)開展的一項研究顯示,許多害蟲和植物病原體降低了作物產量,而精確的光照能夠與之抗衡,增強作物的健康品質。同時,隨著人們對本地食物和可持續食物的需求提高,加上日益成熟的技術增加了其經濟上的可行性,越來越多的作物在室內可控環境下進行培植。市場呼籲照明專家為室內農業場所開發和設計創新的照明系統和產品應用。

為此,針對行業專家在園藝照明中面臨的新挑戰,LRC計畫推出教育課程,幫助他們獲得新的知識和技能來解決困難,並充分參與到植物照明新興市場中。

據悉,LRC開展課程的團隊包括了植物病理學家、研究科學家、教育部長等多名專家。同時,合作方則包含美國密西根州立大學(Michigan State University)的農業專家、美國康奈爾大學(Cornell University)的植物病理學家以及美國佛羅里達大學(University of Florida)的專家。這些專家在使用紫外線減少水果和蔬菜作物病原體方面具備專業知識,並受到廣泛尊敬。

此外,這個針對用於植物生長和健康的照明應用開設的新教育課程將永久且常規提供。(來源:LRC,編譯:LEDinside Janice)

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:440
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。