英國、加拿大城市推動LED路燈和智慧照明系統安裝

由於LED路燈具有更低的能源成本和更長的使用壽命,被越來越多的城市採用。 英國的亞伯丁(Aberdeen)和加拿大的基隆拿(Kelowna)最近宣佈了LED路燈更換和智慧照明系統安裝的專案。此外,馬來西亞政府還表示將從2019年9月起開始將全國的所有路燈轉換為LED。

(圖片來源:Pixabay)

據悉,英國的亞伯丁市議會正在執行一項耗資900萬英鎊的七年計畫,將傳統路燈替換為LED照明。此外,該市還安裝智慧街道照明系統,控制單元將被添加到新的和現有的LED路燈中,從而實現對燈的遠端控制和監控,並提高維修效率。市議會預計能將街道照明的年度能源成本從200萬英鎊降至110萬英鎊,並改善行人安全。

隨著最近LED路燈改造的完成,加拿大基隆拿預計在未來15年內將節省約1600萬加元。市議會於2017年啟動該專案,10,000多盞HPS路燈被替換為LED。該項目的成本為375萬加元。除了節能,新的LED路燈還可以減少光污染。

亞洲城市一直也在推動LED路燈的安裝。馬來西亞政府宣佈在全國範圍內實施LED路燈。政府表示,更換項目將於2019年9月推出,目前的能源成本將節省約50%。(編譯:LEDinside James)

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1036
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。