歐司朗又出招!聯手這家公司力拓智慧建築IoT領域

據外媒報導,歐司朗與建築技術系統、集成、安裝和管理服務領導廠商Facility Solutions Group, Inc. (FSG) 達成合作,將共同為商業、工業及零售業提供「交鑰匙」智慧建築IoT解決方案。

FSG成立於1982年,總部位於美國德克薩斯州奧斯丁市(Austin, Texas),是美國最大的高成本效益綜合解決方案(針對照明、電氣、技術及指示牌問題)供應商之一。

作為合作的一部分,FSG將為終端客戶提供歐司朗的Encelium照明管理系統、燈具集成感測器、控制和元件等。該智慧建築IoT解決方案利用聯網照明作為智慧照明和超越照明應用的技術基礎設施,從而提高運營效率、建築可持續性概況、使用者舒適度等。

與FSG開展戰略合作將進一步體現歐司朗致力於不斷發展的生態系統,此生態系統包含實現商業空間的數位化,創造更智慧的建築。

歐司朗的燈具集成感測器和控制模組包括新的SensiLUM無線集成感測器,可由ONiX規格的OEM合作夥伴提供,並作為Encelium擴展照明管理系統(Extend Light Management System ,簡稱“LMS”)等智慧照明網路的理想資料節點。照明和環境資料通過資料節點進行收集,再儲存到歐司朗新的雲平臺Lightelligence。此後,為智慧建築應用提供SaaS的協力廠商分析軟體發展商合作夥伴可獲取這些有關空間的詳細資料。

據悉,最初FSG提供的「交鑰匙」解決方案結合了Encelium照明管理系統和照明方案(包括歐司朗燈具集成元件,照明系統安裝和管理服務)。除此之外,雙方還計畫擴展合作範圍,增加其他解決方案,進一步實現智慧建築應用和改善工作場所。(編譯:LEDinside Janice)

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:304
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。