【線上研討會】歐司朗植物照明技術及全球成功案例分享




LED植物燈近年來以節能及光譜可調等優勢不斷取代傳統的農業用燈市場份額,在新型植物工廠裡深受歡迎,其市場前景被持續看好。

歐司朗作為植物燈光源器件的供應商,在植物燈領域一直以來引領植物燈應用的研發創新,在全球成功實施多個重要重大專案,説明客戶在植物燈領域取得成功。本研討會著重分析歐司朗的最新植物燈技術與產品,同時對全球眾多成功案例做介紹。


主講人介紹

演講者:遲光偉

講者職務:通用照明事業部大中華區應用經理

講者簡介:遲光偉先生主要負責亞太區的半導體照明應用方案、技術支援、系統設計專案和植物燈設計支援平臺管理等工作。2009年碩士畢業于昆明理工大學光電材料系,2015年初加入歐司朗光電半導體,從事LED照明產品的設計及開發工作。

 

搶先報名贏好禮,機會多多,不要錯過~填寫問卷就有機會贏取歐司朗光電半導體提供的歐司朗記事本哦!

活動聯絡人:

LEDinside 彭小姐
+886-2-8978-6488 ext. 820
paulapeng@trendforce.com

 

主辦單位:

Osram

協辦單位:

LEDinside

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:670
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。