美照明企業Kenall Lighting 3萬多平米的廠房被收購

據外媒報導,美國照明企業Kenall Lighting Inc.在美國威斯康辛州基諾沙縣的總部、製造和分銷廠房已被一家合資企業合併收購,包括總部位於芝加哥的Clear Height Properties以及以色列的Buligo Capital Partners。

這塊廠房面積約32887平方米,售價未公開。

此次收購反映了Clear Height Properties的不斷擴大的收購理念。其總裁Dominic Sergi表示,該廠房很有吸引力的原因是由於Kenall Lighting的實力和穩定性(Kenall 最近被Legrand收購)以及Kenall對該地區的承諾。

Kenall工廠位於基諾沙商業園區內的第55大街10200號,於2014年完工,位於94號州際公路附近。

Clear Height Properties在一份新聞稿中特別強調了該廠房的戰略位置,可以讓公司最大限度地使用北部和東部鄰近社區的熟練和非熟練的勞動力,同時最大限度地減少與物流走廊的距離。

註:Kenall是一家為商業、工業和公共設施建築提供創新、節能和可持續的規格等級的照明和控制解決方案的領先製造商。

去年年底,羅格朗(Legrand)子公司Legrand, North and Central America (LNCA)宣佈將其收購。(編譯:LEDinside James)

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:345
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。