美國能源部新規範:取消關於LED燈泡的能源政策

9月5日,美國能源部 (DOE) 最終確定一套新規則。從2020年1月1日起取消LED燈泡過渡要求的政策。許多人認為,該修訂版政策回檔了2017年歐巴馬通過的能效標準,並將減緩升級LED燈的進程。

據悉,DOE於2019年2月19日提出這項政策,以取消通用照明燈 (GSL) 和通用白熾燈 (GSIL) 的定義以及其他採用能效標準的補充定義。

美國節能經濟委員會 (ACEEE) 分析,若取消所有燈泡的能效標準,美國消費者每年的花費將高達140億美元,而回檔能效標準則會導致氣候變化排放量每年增加約3800萬公噸。

另一方面,國家電氣製造商協會 (NEMA) 則對這項最終規則表示歡迎,並聲稱DOE的最終規則不會影響未來幾年市場持續快速地採用節能照明。(編譯:LEDinside Janice)

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1014
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。
  • 相關關鍵字:
  • DOE