Plenty等美國LED垂直農場公司齊擴大業務範圍

全球範圍內城鎮人口增多帶動食品需求增長,創新的種植技術對於食物的可持續供應來說至關重要。其中,使用LED照明栽培作物並控制其生長環境的垂直農場成為一個解決方案,可為人口密度大、水資源和空間資源缺乏的地區提供新鮮的食物。

據報導,美國Agritech公司正在全國範圍內擴大其垂直農場業務。

另外一個位於美國加利福尼亞的垂直農場公司Plenty也宣佈今年後期將在洛杉磯建立一個新的垂直農場,目標是在2020年底向市場供應新鮮的農產品。

據悉,Plenty今年6月剛建立了一個新的農場,能夠完全控制氣候和光照等所有可變因素。相比傳統戶外農場,Plenty的垂直農場只需要1%的土地和5%的水就能栽培農作物。


來源:Plenty

同樣地,室內農場公司Fifth Season也宣佈計畫於2020年初在美國賓夕法尼亞州匹茲堡建立第一個商業室內垂直農場。到目前為止,Fifth Season已募集資金超過3500萬美元,該資金募集由Drive Capital以及與CMU關係緊密的其他私人投資者發起。


來源:Fifth Season

Fifth Season的首席執行官及共同創始人Austin Webb表示,公司已研發充分集成且專有的技術,可完全控制水培作物生長過程,優化能源、勞動力使用及作物產量等關鍵因素。在此條件下,垂直農場的效率和產能是傳統垂直農場的兩倍以上。空前的低成本也為這個行業設定了新的標準。

此外,該公司也計畫在美國類似規模的城市中擴大業務。(編譯:LEDinside Janice)

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:213
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。