首爾半導體專利拍賣反應熱烈,將延長拍賣到明年二月

昨(12)日,首爾半導體宣佈,將射頻(RF)半導體專利組合和大功率LED封裝專利的拍賣延長至2020年2月28日 。

首爾半導體創始人Chung Hoon Lee和SETi的首席執行官Chae Hon Kim表示:「自從我們11月份發佈專利拍賣的新聞以來,許多公司對我們的專利組合表示出了濃厚的興趣,並要求足夠的時間進行審核。因此,考慮到市場的興趣,我們決定延長兩次拍賣的投標截止時間。」


(圖片來源:首爾半導體)

在第一次拍賣中,首爾半導體尋求其功率放大器和氮化鎵(GaN) RF半導體相關的98項專利資產(其中包括55項美國專利)的最高競標者。

而在首爾半導體得第二次拍賣則將出售大功率和中功率LED封裝、CSP(晶片級封裝)和自我調整照明的177項專利,其中包括76項美國專利。

拍賣過程由數位許可平臺GoodIP負責,該平臺專注於幫助技術公司和研究中心尋找其智慧財產權的許可合作夥伴。(編譯:LEDinside James)

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:477
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。